ABBYY создает экосистему для работы с документами на любых устройствах
Теперь можно автоматически загружать документы из мобильного сканера в программу ABBYY FineReader PDF и редактировать файлы на компьютере.
Москва, 27 апреля 2021 года. – ABBYY, мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и анализа бизнес-процессов, выпустила приложение FineReader PDF Mobile, ранее известное под брендом FineScanner, и подключила его к программе ABBYY FineReader PDF для Windows. Теперь пользователи смогут быстро импортировать документы со смартфона и продолжать работу с ними на компьютере: распознавать, конвертировать, редактировать, подписывать электронной подписью, сравнивать версии и решать другие повседневные задачи.
Чтобы получить возможность обрабатывать документы в единой среде, пользователю ABBYY FineReader PDF 15 для Windows достаточно бесплатно скачать ABBYY FineReader PDF Mobile, настроить на смартфоне и ПК доступ к Google Drive или другому облачному хранилищу и выбрать папку, откуда будут экспортироваться файлы. После этого документы, оцифрованные в мобильном приложении, будут автоматически загружаться для дальнейшей работы в ABBYY FineReader PDF для Windows.
«По данным наших исследований, больше 80% людей используют смартфон как портативный сканер – сначала оцифруют договор, анкету или любой другой документ, а затем вносят исправления и комментарии уже на компьютере или ноутбуке,– комментирует Анна Кольцова, директор по маркетингу мобильных продуктов ABBYY.– Раньше для этого приходилось пересылать файлы через мессенджер или электронную почту, а теперь за счет связки двух продуктов ABBYY прилагать дополнительные усилия не нужно. Достаточно один раз настроить отправку файлов со смартфона в ABBYY FineReader PDF для Windows. Это быстро, удобно и бесплатно».
Пользователи платной версии программы ABBYY FineReader PDF получат бесплатный доступ к ABBYY FineReader PDF Mobile на один год с момента активации. Затем приложение можно будет приобрести по льготной цене. Пользователи, которые ранее приобрели ABBYY FineScanner, смогут бесплатно обновить приложение, а также протестировать все возможности программы ABBYY FineReader PDF. После этого купить полную версию программы можно будет со скидкой 10%. Чтобы получить доступ к возможностям интеграции между приложениями, ABBYY FineReader PDF 15 должен быть обновлен до последнего релиза. Более подробно об условиях использования приложения можно прочитать на официальной странице ABBYY FineReader PDF.
О программе ABBYY FineReader PDF 15
ABBYY FineReader PDF 15 для Windows – универсальный интеллектуальный редактор для работы с любыми видами бумажных и электронных документов. В новом релизе программы доступны также следующие функции:
Новые возможности инструмента «Найти и удалить». Теперь в документе можно находить и скрывать не только отдельные слова, являющиеся персональной или конфиденциальной информацией, но и слова из предварительно составленного списка. Программа найдет и подсветит такие слова в документе. Их можно удалить из текста как выборочно, так и все найденные сразу. Такая возможность будет особенно полезна административным сотрудникам, юристам, а также всем специалистам, которые работают с документами, содержащими персональные или конфиденциальные данные.
Поддержка электронных подписей с LTV (long-term validation), таких как DocuSign, цифровых подписей, требующих ввода PIN-кода, а также современных алгоритмов шифрования, которые лучше защищают документ от несанкционированного копирования и редактирования.
О приложении ABBYY FineReader PDF Mobile
ABBYY FineReader PDF Mobile – это мобильный сканер с искусственным интеллектом, который умеет находить в галерее фото документов и оцифровывать их в PDF или JPEG. Приложение распознает тексты на 193 языках и конвертирует файлы в 12 форматов документов при подключении к сети, а без доступа к интернету возможно распознавание на 63 языках в формате TXT. Для удобного поиска документов в смартфоне ABBYY FineReader PDF Mobile делит сохраненные фото на 7 типов документов, а также ищет изображения в галерее по текстовому запросу. В новой версии приложения оцифрованные документы можно мгновенно импортировать в ABBYY FineReader PDF для Windows.
МойОфис представил масштабное обновление версии 3.3 для настольных, мобильных и веб-редакторов документов. В новом релизе значительно расширены возможности анализа данных: улучшена работа со сводными таблицами, внедрены функции фильтрации и сортировки, а также создания и настройки диаграмм. Эти обновления повышают эффективность работы с данными в продуктах МойОфис и помогают пользователям принимать обоснованные решения
Компания «Увеон – облачные технологии» (входит в «Группу Астра») представила контроллер доставки приложений Termidesk Connect — решение для балансировки нагрузки, повышения отказоустойчивости и масштабирования ИТ-сервисов. Продукт полностью заменяет зарубежные аналоги, такие как Citrix и F5 и располагает современными инструментами для управления высоконагруженными инфраструктурами даже при стремительном росте числа пользователей.
Эксперты компании «Киберпротект» и деловой социальной сети TenChat провели исследование среди пользователей, посвящённое безопасности пожилых людей в интернете. Аналитики выяснили, как часто люди в возрасте 60+ лет сталкиваются с онлайн- угрозами, как они и их родственники противодействуют им, а также, какие риски наиболее актуальны для них
Итоги работы Content AI в 2024 году: финансовый рост, важные проекты, интенсивная разработка продуктов, плодотворная работа с партнерами и изменения в структуре собственности компании.Генеральный директор Content AI Светлана Дергачева поделилась наиболее значимыми событиями прошедшего года и планами на 2025 год, рассказала о трендах, влиянии ИИ на отрасль и о дальнейшем его применении во флагманских продуктах компании
Вирусные аналитики «Доктор Веб» предупреждают о появлении новых версий банковского трояна NGate, нацеленных на российских пользователей. Этот троян передает данные с NFC-чипа скомпрометированного устройства, позволяя злоумышленнику снимать деньги со счетов жертвы в банкоматах без какого-либо участия с её стороны
Цель злоумышленников — кибершпионаж. С 2024 года группа SideWinder стала совершать сложные целевые кибератаки (APT) на объекты атомной отрасли в Южной Азии, включая АЭС и агентства по атомной энергии. Это обнаружили эксперты Kaspersky GReAT (Глобального центра исследований и анализа угроз «Лаборатории Касперского»). Цель злоумышленников — кибершпионаж. При этом группа существенно расширила географию своей деятельности: атаки были зафиксированы в странах Африки, Юго-Восточной Азии, а также в некоторых частях Европы.
К настоящему моменту для них выпущены обновления. Уязвимости, которым присвоены идентификаторы CVE-2024-39432 и CVE-2024-39431, найдены в чипах Unisoc, широко используемых в устройствах в России, Азии, Африке и Латинской Америке ― смартфонах, планшетах, автомобилях и телекоммуникационном оборудовании. Обнаруженные бреши позволяют обходить меры безопасности и получать неавторизованный удалённый доступ к процессору приложений (Application Processor) через модем, встроенный в SoC (System on Chip). Подробности были представлены на международной конференции Security Analyst Summit на Бали.
Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.
Ваши контактные данные не публикуются на сайте.