Forrester назвал Microsoft лидером в волне безопасности корпоративной электронной почты 2021 года.
Сегодня мы с гордостью сообщаем, что Microsoft занимает лидирующие позиции в Forrester Wave ™: Enterprise Email Security, Q2 2021¹, получая одни из самых высоких оценок в категории стратегии.
Сегодня организации сталкиваются с постоянно меняющимся ландшафтом угроз и экспоненциально увеличивающейся поверхностью атаки. Электронная почта представляет собой основной вектор атаки киберпреступности, и службы безопасности находятся в поиске эффективных и экономичных средств, позволяющих минимизировать риск этих угроз и их влияние на производительность и инновации в организации.
Отчет Forrester Wave оценивает корпоративные решения для защиты электронной почты и предоставляет подробный обзор текущего предложения, стратегии и присутствия на рынке этих поставщиков. Согласно отчету, «проведенная Forrester в 2021 году оценка рынка безопасности электронной почты показала, что безопасные шлюзы электронной почты (SEG) постепенно становятся динозаврами, поскольку клиенты обращаются к встроенным возможностям безопасности поставщиков облачной инфраструктуры электронной почты». Защитник Microsoft для Office 365 получила наивысший возможный балл по критериям интеграции решений по реагированию на инциденты, анализу угроз и конечным и конечным точкам, а также по критериям реагирования (EDR), а также по стратегии продукта, успеху клиентов и критериям производительности и эксплуатации.
Для нас в Microsoft признание лидера является свидетельством нашей постоянной приверженности инновациям и совершенствованию в этой сфере. В течение последних нескольких лет мы работали над созданием решения, которое нравится нашим клиентам, и сегодняшние новости являются лишь последним подтверждением проделанной работы и отзывами клиентов, которым нравится наше решение.
Microsoft предлагает лучшие в своем классе возможности защиты электронной почты и совместной работы, которые играют ключевую роль в нашем ведущем в отрасли решении расширенного обнаружения и ответа (XDR). Microsoft 365 Защитник. Вместе Microsoft Defender для Office 365 а также Microsoft 365 Defender помогает клиентам сократить пробелы в покрытии, предлагая разрозненные точечные решения для комплексного покрытия. Поскольку клиенты сталкиваются с атаками, которые все чаще проявляются в нескольких доменах,Microsoft 365 Защитник просматривает эти домены, чтобы понять всю цепочку событий, выявляет затронутые активы, такие как пользователи, конечные точки, почтовые ящики и приложения, и автоматически восстанавливает их до безопасного состояния.
"Мы продолжим вводить новшества в этой области, поскольку мы создаем лучшее в своем классе решение, которое предлагает лучшую защиту, удобство и ценность для наших клиентов." - сказал Роб Леффертс, корпоративный вице-президент, Microsoft 365 Security.
МойОфис представил масштабное обновление версии 3.3 для настольных, мобильных и веб-редакторов документов. В новом релизе значительно расширены возможности анализа данных: улучшена работа со сводными таблицами, внедрены функции фильтрации и сортировки, а также создания и настройки диаграмм. Эти обновления повышают эффективность работы с данными в продуктах МойОфис и помогают пользователям принимать обоснованные решения
Компания «Увеон – облачные технологии» (входит в «Группу Астра») представила контроллер доставки приложений Termidesk Connect — решение для балансировки нагрузки, повышения отказоустойчивости и масштабирования ИТ-сервисов. Продукт полностью заменяет зарубежные аналоги, такие как Citrix и F5 и располагает современными инструментами для управления высоконагруженными инфраструктурами даже при стремительном росте числа пользователей.
Эксперты компании «Киберпротект» и деловой социальной сети TenChat провели исследование среди пользователей, посвящённое безопасности пожилых людей в интернете. Аналитики выяснили, как часто люди в возрасте 60+ лет сталкиваются с онлайн- угрозами, как они и их родственники противодействуют им, а также, какие риски наиболее актуальны для них
Итоги работы Content AI в 2024 году: финансовый рост, важные проекты, интенсивная разработка продуктов, плодотворная работа с партнерами и изменения в структуре собственности компании.Генеральный директор Content AI Светлана Дергачева поделилась наиболее значимыми событиями прошедшего года и планами на 2025 год, рассказала о трендах, влиянии ИИ на отрасль и о дальнейшем его применении во флагманских продуктах компании
Вирусные аналитики «Доктор Веб» предупреждают о появлении новых версий банковского трояна NGate, нацеленных на российских пользователей. Этот троян передает данные с NFC-чипа скомпрометированного устройства, позволяя злоумышленнику снимать деньги со счетов жертвы в банкоматах без какого-либо участия с её стороны
Цель злоумышленников — кибершпионаж. С 2024 года группа SideWinder стала совершать сложные целевые кибератаки (APT) на объекты атомной отрасли в Южной Азии, включая АЭС и агентства по атомной энергии. Это обнаружили эксперты Kaspersky GReAT (Глобального центра исследований и анализа угроз «Лаборатории Касперского»). Цель злоумышленников — кибершпионаж. При этом группа существенно расширила географию своей деятельности: атаки были зафиксированы в странах Африки, Юго-Восточной Азии, а также в некоторых частях Европы.
К настоящему моменту для них выпущены обновления. Уязвимости, которым присвоены идентификаторы CVE-2024-39432 и CVE-2024-39431, найдены в чипах Unisoc, широко используемых в устройствах в России, Азии, Африке и Латинской Америке ― смартфонах, планшетах, автомобилях и телекоммуникационном оборудовании. Обнаруженные бреши позволяют обходить меры безопасности и получать неавторизованный удалённый доступ к процессору приложений (Application Processor) через модем, встроенный в SoC (System on Chip). Подробности были представлены на международной конференции Security Analyst Summit на Бали.
Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.
Ваши контактные данные не публикуются на сайте.