За свою карьеру я воочию убедился через призму потрясающей работы наших клиентов, как мощный рендерер в центре производственного конвейера может все изменить. Рабочие процессы рендеринга, которые позволяют художникам достигать высококачественных и быстрых результатов, независимо от того, являются ли они фотореальными или стилизованными, имеют решающее значение для поддержания производства в рабочем состоянии.
И, учитывая продолжающийся рост потоковых платформ и растущий спрос на эпизодический контент, максимальная производительность и возможность масштабирования мощности рендеринга более важны, чем когда-либо, в мире телевидения и вещания.
Я с нетерпением жду ежегодной премии "Инженерная Эмми", когда Телевизионная академия будет отмечать новаторские технологии, которые играют главную роль в том, чтобы помочь студиям ориентироваться в меняющемся ландшафте телевизионного и вещательного производства.
Команда Арнольда признана за создание мощного, высококлассного рендерера
Я был так взволнован, услышав, что команда, стоящая за Арнольдом, входит в число лауреатов премии "Эмми" в этом году за разработку мощного, удобного для художников и высококачественного средства визуализации трассировки лучей, используемого для многих крупнейших телешоу сегодняшнего дня.
Слева направо: Тьяго Изе, Маркос Фахардо и Алан Кинг из Arnold Global Illumination Rendering System позируют со своей инженерной Эмми на 73-й премии "Инженерная Эмми". Фото Марка Фон Холдена/Invision для Телевизионной академии/AP Изображения.
Создатель Арнольда Маркос Фахардо и главные инженеры-программисты Алан Кинг и Тьяго Изе приняли престижную награду во время 73-й инженерной Эмми, состоявшейся 21 октября в отеле JW Marriott в Лос-Анджелесе. Отдельное спасибо другим ключевым вкладчикам Арнольда, в том числе Илияну Георгиеву, Рамону Монтойе и Адриену Херубелю.
От “Затерянных в космосе” до “Игры престолов” на Арнольда полагаются ведущие студии VFX и анимации по всему миру, чтобы воплотить в жизнь бесчисленные кинематографические моменты, сериалы, достойные запоя, и острые рекламные ролики.
Арнольд позволяет художникам на каждом этапе конвейера, от разработки внешнего вида до окончательного рендеринга кадров, быстро создавать и повторять контент, масштабировать возможности рендеринга в соответствии с потребностями проекта и гибко и эффективно визуализировать сложные сцены. С добавлением графического процессора Arnold в 2019 году, который основан на платформе OptiX от NVIDIA и оптимизирован для использования преимуществ технологии NVIDIA RTX, художники могут легко переключаться между рендерингом CPU и GPU в соответствии с производственными потребностями.
От всей души поздравляю всю команду разработчиков Arnold с этой заслуженной наградой!
МойОфис объявляет о релизе Mailion 2.2. Одна из главных его особенностей — обновленный, интуитивно понятный пользовательский интерфейс, помогающий ускорить выполнение основных задач. Обновление содержит улучшения в работе с цепочками писем, календарем, планированием встреч в мобильном приложении и миграцией почтовых ящиков
Группа компаний «Солар» и «Группа Астра» подтвердили совместимость комплексного решения для безопасной разработки приложений Solar appScreener и платформы для разработки GitFlic (компания «РеСолют»). Интеграция двух решений позволяет выстроить цикл DevSecOps с соблюдением требований ФСТЭК России, Банка России и других регуляторов рынка к программным продуктам
«Киберпротект» сообщает об обновлении продукта Кибер Бэкап Облачный. Востребованный на рынке облачный сервис резервного копирования, доступный пользователям многих российских провайдеров, получил новые возможности по направлениям кроссплатформенности, информирования и безопасности. Расширена поддержка российских и свободно распространяемых ОС, спектра СУБД на основе PostgreSQL, представлена поддержка сервисов Почта и Диск платформы VK WorkSpace, реализована интеграция с системами SIEM. Кибер Бэкап Облачный теперь способен с большей эффективностью защищать ИТ-инфраструктуру пользователей из самых разных отраслей с минимальными затратами на внедрение и поддержку
Системный интегратор и вендор «Айди-Технологии управления» и разработчик ИИ-решений для интеллектуальной обработки информации Content AI подтвердили совместимость работы ECM-платформы Documino c IDP-платформой ContentCapture®
Мошенники могут использовать эти данные для создания более убедительных схем обмана. Большинство детей (76%) указывают возраст в своих профилях в социальных сетях. Такие данные получила «Лаборатория Касперского» в ходе ежегодного опроса семей по всей стране.
«Лаборатория Касперского» совместно с Почта Mail и Hi-Tech Mail выяснили, как люди относятся к беспарольным способам авторизации — одноразовым и QR-кодам, использованию отпечатков пальца или скана лица и другим способам для входа в аккаунты
Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.
Ваши контактные данные не публикуются на сайте.