Autodesk Netfabb присоединяется к семейству Fusion 360, лучше объединяя аддитивное производство и дизайн
Мы рады сообщить, что в этом году мы расширяем возможности нашего сообщества Netfabb для проектирования, разработки и производства, добавляя инструменты Netfabb в семейство решений Autodesk Fusion 360.
Подписчики Netfabb по-прежнему будут иметь доступ к своим продуктам Netfabb, но теперь они также получат дополнительное преимущество Fusion 360 и всех его возможностей, поддерживающих моделирование, производство, документацию и многое другое. Для многих подписчиков Netfabb это новое предложение будет включать предоставление им Fusion 360 Additive Build Extension и предстоящего Additive Simulation Extension без дополнительной оплаты. Кроме того, пользователи Netfabb получат доступ к Fusion 360 Team и HSMWorks.
Это изменение, основанное на унифицированных предложениях Fusion 360 с PowerMill, о которых мы объявили еще в августе, предоставит подписчикам Netfabb более широкий набор функций по той же цене, которую они платят сегодня. Все пользователи Netfabb получат Fusion 360, включенный в их подписки. Подписчики Netfabb Premium и Ultimate также получат расширение Additive Build Extension для создания рабочих мест для аддитивного производства металлов. Подписчики Ultimate также автоматически получат предстоящее расширение Additive Simulation Extension, когда оно станет коммерчески доступным.
Созданный на основе генерации скейтбордист, созданный для скейтбординга со шрифтом Брайля, с подготовкой к печати в Fusion 360.
Это изменение является продолжением нашей приверженности обеспечению перспектив дизайна и производственных процессов наших клиентов. Наша цель - дать пользователям Netfabb возможность работать новыми, более эффективными способами и получить это важное конкурентное преимущество.
Расширения Fusion 360 открывают новые широкие возможности для пользователей, занимающихся проектированием и производством. Например, мы добавили функцию сплавления в металлическом порошковом слое с помощью первого дополнительного расширения Additive Build Extension , которое мы выпустили в октябре, а также с помощью интеллектуальной ориентации и создания опорных структур. Мы также рады скоро запустить расширение Additive Simulation Extension, которое даст пользователям возможность запускать имитационные исследования своих отпечатков, чтобы помочь выявить проблемы перед запуском печати.
Более подробная информация о недавно выпущенных и предстоящих расширениях Fusion 360 доступна в этом объявлении от Autodesk University.
Стимулирование сотрудничества между дизайнерами, инженерами и производителями - давняя цель Autodesk. Мы постоянно совершенствуем связанные рабочие процессы, автоматизированные процессы и возможности взаимодействия с цепочками поставок. Fusion 360 - это единая платформа для проектирования и производства, которая использует единую модель данных для устранения задержек преобразования файлов, межплатформенных потерь деталей и доработки. Наше намерение - продолжать разглаживать морщины, облегчая пользователям процесс достижения их видения. Fusion 360 позволяет легко экспериментировать с новыми инструментами, такими как наше расширение генеративного дизайна для автоматизации проектирования.
Скейтборд-грузовик, изготовленный из титана DMLS. Фото предоставлено Троем Янгом.
«Мы рассматриваем аддитивное производство как одну из самых революционных технологий в отрасли, предлагающую множество хорошо известных преимуществ, включая более короткое время вывода на рынок, более легкие продукты и сокращение количества отходов»,- сказал Суалп Озель, старший менеджер по аддитивным технологиям в Fusion 360.«В Autodesk мы стремимся устранить все препятствия, замедляющие процессы проектирования и производства, и вместо этого сделать их единым плавным рабочим процессом в рамках единого набора инструментов. Это изменение предоставит пользователям Autodesk правильный набор инструментов, необходимых им как для разработки, так и для производства инновационных продуктов ».
Напечатанный на 3D-принтере грузовик для скейтборда, созданный на основе генеративного дизайна, используется компанией Braille Skateboarding. Фото предоставлено Троем Янгом.
МойОфис объявляет о релизе Mailion 2.2. Одна из главных его особенностей — обновленный, интуитивно понятный пользовательский интерфейс, помогающий ускорить выполнение основных задач. Обновление содержит улучшения в работе с цепочками писем, календарем, планированием встреч в мобильном приложении и миграцией почтовых ящиков
Группа компаний «Солар» и «Группа Астра» подтвердили совместимость комплексного решения для безопасной разработки приложений Solar appScreener и платформы для разработки GitFlic (компания «РеСолют»). Интеграция двух решений позволяет выстроить цикл DevSecOps с соблюдением требований ФСТЭК России, Банка России и других регуляторов рынка к программным продуктам
«Киберпротект» сообщает об обновлении продукта Кибер Бэкап Облачный. Востребованный на рынке облачный сервис резервного копирования, доступный пользователям многих российских провайдеров, получил новые возможности по направлениям кроссплатформенности, информирования и безопасности. Расширена поддержка российских и свободно распространяемых ОС, спектра СУБД на основе PostgreSQL, представлена поддержка сервисов Почта и Диск платформы VK WorkSpace, реализована интеграция с системами SIEM. Кибер Бэкап Облачный теперь способен с большей эффективностью защищать ИТ-инфраструктуру пользователей из самых разных отраслей с минимальными затратами на внедрение и поддержку
Системный интегратор и вендор «Айди-Технологии управления» и разработчик ИИ-решений для интеллектуальной обработки информации Content AI подтвердили совместимость работы ECM-платформы Documino c IDP-платформой ContentCapture®
Мошенники могут использовать эти данные для создания более убедительных схем обмана. Большинство детей (76%) указывают возраст в своих профилях в социальных сетях. Такие данные получила «Лаборатория Касперского» в ходе ежегодного опроса семей по всей стране.
«Лаборатория Касперского» совместно с Почта Mail и Hi-Tech Mail выяснили, как люди относятся к беспарольным способам авторизации — одноразовым и QR-кодам, использованию отпечатков пальца или скана лица и другим способам для входа в аккаунты
Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.
Ваши контактные данные не публикуются на сайте.